홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
이가윤
직업
뮤지컬배우
Follower 54 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (1)
  • (0)

출연작품

고시원
2021.02.03 ~ 2021.02.14
씨어터 쿰
의상디자인 소품디자인
인싸이드
2020.10.21 ~ 2020.11.08
씨어터 쿰
의상디자인 소품디자인
산난기
2020.05.15 ~ 2020.05.24
노을 소극장
의상디자인 소품디자인
제12회 여성연출가전 - 스무고개
2017.10.24 ~ 2017.10.29
명작극장 2관 (구.여우별씨어터)
가윤 역
라이어 1탄
2017.01.06 ~ 2017.09.03
코엑스 아트홀
바바라 역
라이어 1탄 - 프라임아트홀 (신도림)
2013.11.26 ~ 2014.03.02
신도림 프라임아트홀
바바라 스미스 역
라이어 1탄 - 대구
2013.11.24 ~ 2013.12.04
대구문화예술회관 팔공홀(대극장)
바바라 스미스 역
라이어 - 브로드웨이아트홀 (대학로)
2013.11.15 ~ 2015.03.15
민송아트홀 1관
바바라 스미스 역
라이어- 아티스탄홀 (대학로)
2012.11.20 ~ 2014.01.05
대학로 아티스탄홀
바바라스미스 역
강풀의 순정만화
2012.09.04 ~ 2013.10.13
명작극장 (구 아츠플레이씨어터)
권하경 역
관객
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.