홈 > 인물메인 > 연극배우
황연희
직업
연극배우
Follower 5 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

선긋기
2019.05.16 ~ 2019.05.19
kocca콘텐츠문화광장 (구.콘텐츠시연장)
엄마 역
선긋기
2018.12.25 ~ 2018.12.30
후암스테이지 (구.아트홀 마리카 3관)
엄마 역
2018 청년 창작극 페스티벌 잇다 - 도로귀
2018.08.02 ~ 2018.08.03
소극장 공유 (구.키작은 소나무)
조연출
하녀들
2018.06.29 ~ 2018.07.08
씨어터 송
마담 역
사무엘베케트 3부작
2018.03.17 ~ 2018.03.25
청운예술극장(구 글로브극장)
목소리 역
메디아
2017.02.24 ~ 2017.04.02
명동예술극장
코러스 역
혈맥
2016.04.20 ~ 2016.05.15
명동예술극장
청진 계집 외 역
전문가
꽃잎
2015.04.17 ~ 2015.04.19
국립극장 별오름극장
봉선화
2014.12.06 ~ 2014.12.25
세종문화회관 M씨어터
젊은 순이 역
그림자 아이
2014.10.24 ~ 2014.11.02
국립극단 백성희장민호 극장
아내 역

경력

영화
잘 살아보세, 식객, 귀신이 산다
 
마당극
심청전, 이춘풍전, 천명, 하늘에서 땅에서 外

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.