홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
최재림
직업
뮤지컬배우
생년월일
1985.04.29
Follower 12,478 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(2)

동영상

(11)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (308)
  • (2)

출연작품

하데스타운
2021.09.07 ~ 2022.02.27
LG아트센터
헤르메스 역
시카고
2021.04.02 ~ 2021.07.18
대성 디큐브아트센터
빌리 플린 역
젠틀맨스 가이드
2020.11.20 ~ 2021.03.01
홍익대 대학로 아트센터 대극장
다이스퀴스 역
에어포트 베이비
2020.11.11 ~ 2021.01.31
신한카드 FAN(판)스퀘어_라이브홀
조쉬 코헨 역
킹키부츠
2020.08.21 ~ 2020.11.01
블루스퀘어 신한카드홀
롤라 역
렌트
2020.06.13 ~ 2020.08.22
대성 디큐브아트센터
콜린 역
렌트 쇼케이스
2020.06.01 ~ 2020.06.01
블루스퀘어 마스터카드홀
콜린 역
아이다
2019.11.16 ~ 2020.02.23
블루스퀘어 신한카드홀
라다메스 역
아이다 쇼케이스
2019.10.28 ~ 2019.10.28
블루스퀘어 마스터카드홀
라다메스 역
시티오브엔젤
2019.08.07 ~ 2019.10.20
충무아트센터 대극장
스타인 역

수상

제3회 한국뮤지컬어워즈 남우주연상

학력

 경원대학교 성악과

명장면/명대사

(2) 글쓰기
에어포트 베이비[조씨 코헨] D and F are differen.. sonialee0*** 2016.03.08 6 추천
렌트[콜린] good jljlo*** 2010.10.13 7 추천
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.