홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
윤진솔
직업
가수, 뮤지컬배우
생년월일
1990.10.08
신체조건
163 cm ,50 kg
Follower 135 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

인물소개

소속그룹 쥬얼리

출연작품

유진과 유진
2022.06.18 ~ 2022.08.28
대학로 자유극장
작은유진 역
블루헬멧 : 메이사의 노래
2022.03.18 ~ 2022.05.08
대성 디큐브아트센터
서은아 역
다미로 콘서트
2021.11.13 ~ 2021.11.14
세종문화회관 S씨어터
빨래
2021.11.05 ~ 2022.05.29
유니플렉스 2관
나영 역
리틀잭
2021.06.05 ~ 2021.08.29
서경대학교 공연예술센터 SKON2관
줄리 해리슨 역
유앤잇
2020.07.21 ~ 2020.09.27
대학로 드림아트센터 2관
미나 역
432 헤르츠
2020.02.21 ~ 2020.04.05
대학로 티오엠 2관
하늘 역
빨래
2019.01.15 ~ 2019.09.01
동양예술극장 1관 (구.아트센터K 네모극장)
서나영 역
너에게 빛의 속도로 간다
2015.06.26 ~ 2015.08.16
대학로 티오엠 1관
윤효정 역
슈퍼스타K 올스타 콘서트
2013.08.04 ~ 2013.08.04
서울시청 잔디광장

학력

 동아방송예술대학

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.