홈 > 인물메인 > 연극배우
오정민
직업
연극배우
생년월일
1967.09.21
신체조건
170 cm ,77 kg ,A 형
사이트
인스타그램 |
Follower 3 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

누란누란
2023.06.21 ~ 2023.07.02
씨어터 쿰
장 교수 역
고목
2023.03.18 ~ 2023.03.18
구로아트밸리 예술극장
담배의 해로움에 관하여
2022.08.04 ~ 2022.08.07
안똔체홉극장
뉴힌 역
벚꽃동산
2022.05.13 ~ 2022.06.12
안똔체홉극장
삐쉭 역
챠이카
2020.01.04 ~ 2020.02.22
안똔체홉극장
삼라예프 역
세자매
2019.09.06 ~ 2019.10.20
안똔체홉극장
안드레이 역
클라운 타운 - 하남
2019.06.08 ~ 2019.06.08
하남문화예술회관 소극장(아랑홀)
말볼리오 역
잉여인간 이바노프
2019.05.19 ~ 2019.05.26
안똔체홉극장
레베제프 역
슈만 잠들다
2019.05.04 ~ 2019.05.11
을지공간
수만 역
낭만드라이브 - 하남
2018.10.12 ~ 2018.10.14
하남문화예술회관 소극장(아랑홀)
두만강 역

경력

2000.10~2014.8 삼성전자 서비스 & 컨텐츠 기획 업무 근무

수상

1993 금관영화제 장려상 수상 - 단편영화 <혼선> 연출 & 배우
1992 금관영화제 기획상 수상, 신영영화제 우수상 ? 단편영화 <초록별을지켜라> 공동 연출 & 배우

학력

1994 동국대학교 / 연극영화학과 전공

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.