홈 > 인물메인 > 연극배우
김수현
직업
연극배우
생년월일
1970.02.20
Follower 120 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(0)

동영상

(2)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (1)
  • (0)

출연작품

진실X거짓
2018.11.06 ~ 2019.01.27
아트원씨어터 2관
미셸 역
제3회 단단 페스티벌
2018.10.17 ~ 2018.11.11
소극장 혜화당(구.까망 소극장)
사요가 말하길 - 마츠자카 히로시 역
백치 - 대전
2018.09.07 ~ 2018.09.15
대전예술의전당 앙상블홀
로고진 역
킬롤로지
2018.04.26 ~ 2018.07.22
아트원씨어터 2관
알란 역
언체인
2017.12.15 ~ 2018.02.11
콘텐츠 그라운드(구 브로드웨이 아트홀 3관)
A 역
스테디 레인
2017.10.27 ~ 2017.12.03
아트원씨어터 3관
대니 역
전문가
데스트랩
2017.06.30 ~ 2017.09.03
아트원씨어터 1관
시드니 브륄 역
붉은 매미
2017.06.29 ~ 2017.07.09
나온 씨어터
사내 역
내일 공연인데 어떡하지
2017.06.22 ~ 2017.06.25
대학로예술극장 소극장
혈우
2017.02.11 ~ 2017.02.26
대학로예술극장 대극장
김 준 역

경력

영화
원스 어폰 어 타임-야마다 역(2008), 스페어-명수 역(2007), 짝패(2006), 뚝방전설(2006), 피도 눈물도 없이, 다섯 개의 사건, 튜브, 주먹이 운다


수상
2008 대한민국연극대상 남자신인연기상(방문자)
2008 히서연극상 기대되는 연극인상
2008 동아연극상 신인연극상

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.