홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
최낙희
직업
뮤지컬배우
생년월일
1967.03.13
신체조건
180 cm ,72 kg
사이트
공식홈 |
Follower 7 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(1)

동영상

(0)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

인물소개

소속사 : 투어테인먼트

출연작품

검사와 여선생
2021.06.24 ~ 2021.06.26
구로아트밸리 예술극장
최선장 역
렌드 미 어 테너
2019.05.03 ~ 2019.08.11
더굿씨어터
벨홉 역
아이언 마스크
2018.09.13 ~ 2018.11.18
광림아트센터 BBCH홀
아라미스 역
불효자는 웁니다
2015.08.15 ~ 2015.08.27
장충체육관
정사장 역
2015 서울연극제 - 6.29가 보낸, 예고부고장
2015.04.23 ~ 2015.04.29
JTN 아트홀 1관
석호 역
메모리즈 - 구리
2013.06.04 ~ 2013.06.12
구리아트홀 코스모스 대극장
미친개 역
남자가 사랑할 때
2013.04.06 ~ 2013.06.02
유니버설아트센터
지훈 역

경력

영화
2010 - 연기수업(서승만 감독)
2009 - 부산(박지원 감독)
2006 - 음란서생(김대우 감독)
2002 - 공공의 적(강우석 감독)
2001 - 아프리카(신승수 감독)

드라마
2009 - SBS [스타일]
2007 - MBC [별순검]
2005 - MBC [제5공화국], KBS [고향역], KBS [새야새야]
2003 - MBC [다모], KBS [무인시대]
2002 - SBS [야인시대]
1999 - MBC [왕초]

뮤직비디오
<바이브-사진을보다가><정철-비가와 ,욕심>

학력

 단국대학교 대학원 성악과 석사
 단국대 성악과 졸업

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.