홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
김리현
직업
뮤지컬배우
생년월일
1993.04.12
Follower 495 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

은하철도의 밤
2022.04.26 ~ 2022.06.18
대학로 드림아트센터 3관
조반니 역
스메르쟈코프
2022.02.27 ~ 2022.06.12
대학로 자유극장
스메르쟈코프1 역
은하철도의 밤
2021.11.30 ~ 2022.01.30
대학로 드림아트센터 4관
조반니 역
메리 애닝
2021.10.22 ~ 2021.10.23
스텀프
헨리 역
아가사
2021.08.24 ~ 2021.11.14
유니플렉스 1관 (대극장)
레이몬드 역
바톤 콘서트
2021.07.06 ~ 2021.08.01
브릭스 씨어터 (구, 콘텐츠 그라운드)
문스토리
2021.04.08 ~ 2021.06.20
대학로 드림아트센터 4관
용 역
히스토리 보이즈
2020.09.19 ~ 2020.11.08
두산아트센터 연강홀
포스너 역
베어 더 뮤지컬
2020.05.29 ~ 2020.08.23
두산아트센터 연강홀
피터 역
머더러
2019.09.20 ~ 2019.11.17
대학로 티오엠 2관
토미 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.