홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
김리현
직업
뮤지컬배우
생년월일
1993.04.12
Follower 1,306 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

월요극장 6 - 버지니아 울프
2024.06.17 ~ 2024.06.17
충무아트센터 중극장 블랙
조슈아 워렌 스미스 역
섬 : 1933~2019
2024.05.22 ~ 2024.07.07
국립정동극장
목소리5 역
버지니아 울프
2024.04.23 ~ 2024.07.14
충무아트센터 중극장 블랙
조슈아 워렌 스미스 역
은하철도의 밤
2023.12.20 ~ 2024.03.03
예스24스테이지 1관
조반니 역
엘리펀트 송
2023.11.17 ~ 2024.02.25
예스24스테이지 3관
마이클 역
문스토리
2023.09.26 ~ 2023.12.10
대학로 드림아트센터 4관
용 역
히스토리 보이즈
2023.06.13 ~ 2023.08.13
두산아트센터 연강홀
포스너 역
와일드 그레이
2023.06.08 ~ 2023.09.03
아트원씨어터 1관
알프레드 더글라스 역
브라더스 까라마조프
2023.03.25 ~ 2023.06.18
예스24스테이지 1관
스메르쟈코 역
인터뷰
2023.03.04 ~ 2023.05.28
예스24스테이지 2관
싱클레어 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.