홈 > 인물메인 > 연극배우
이미라
직업
연극배우
Follower 4 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (1)
  • (0)

출연작품

불안속의 운동
2023.12.13 ~ 2023.12.17
한예극장
댄스 네이션
2023.05.02 ~ 2023.05.20
두산아트센터 Space111
코니/마에브엄마 역
제1회 대로페스티벌
2022.08.25 ~ 2022.08.28
지인시어터(구.알과핵소극장)
사탄동맹 - 우르술라 역
서울 도심의 개천에서도 작은발톱수달이 이따금 목격되곤 합니다
2022.04.20 ~ 2022.05.01
국립극단 백성희장민호 극장
민재/기계 역
슬푸다 이도 꿈인가 하니
2019.11.27 ~ 2019.12.08
지인시어터(구.알과핵소극장)
상여꾼 역
녹색광선
2019.04.12 ~ 2019.04.14
홍익대 대학로 아트센터 소극장
제8회 서울미래연극제 - 테이레시아스의 눈
2018.11.11 ~ 2018.11.12
동양예술극장 2관 (구.아트센터K 세모극장)
테이레시아스 역
문신
2018.06.28 ~ 2018.07.08
대학로예술극장 소극장
아니타 역
문신
2017.08.09 ~ 2017.08.13
연우 소극장(대학로)
아니타 역
그녀들의 집
2015.05.01 ~ 2015.06.14
씨어터 송
큰 딸 역

경력

수상
2006년 제15회 서울어린이연극상 연기상 수상(고양이가 말했어)

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.