홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
홍유정
직업
뮤지컬배우
생년월일
1996.12.14
Follower 93 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

마리 퀴리
2023.11.24 ~ 2024.02.18
홍익대 대학로 아트센터 대극장
아멜리에 마예프스키/루이스 보론스카 역
마리 퀴리 - 부산
2023.10.14 ~ 2023.10.15
부산문화회관 대극장
아멜리에 마예프스키/루이스 보론스카 역
그날들 - 안성
2023.10.06 ~ 2023.10.07
안성맞춤아트홀 대공연장
수지 역
그날들
2023.07.12 ~ 2023.09.03
예술의전당 오페라극장
수지 역
시간을 건너는 집 - 안산
2023.05.25 ~ 2023.05.27
안산문화예술의전당 달맞이극장
자영 역
2023.02.03 ~ 2023.04.09
예그린씨어터
앤1 역
리차드 3세
2022.08.23 ~ 2022.09.04
CJ 아지트 대학로(구 SM아트홀)
앙상블
알사탕
2021.09.18 ~ 2024.03.31
서울숲 씨어터 1관
동동이 역

학력

2019 서경대학교 뮤지컬연기전공

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.