홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
최재림
직업
뮤지컬배우
생년월일
1985.04.29
Follower 3,382 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(2)

동영상

(11)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (308)
  • (2)

출연작품

킹키부츠
2020.08.21 ~ 2020.11.01
블루스퀘어 인터파크홀
롤라 역
렌트
2020.06.13 ~ 2020.08.23
디큐브아트센터
콜린 역
렌트 쇼케이스
2020.06.01 ~ 2020.06.01
블루스퀘어 아이마켓홀
콜린 역
아이다
2019.11.16 ~ 2020.02.23
블루스퀘어 인터파크홀
라다메스 역
아이다 쇼케이스
2019.10.28 ~ 2019.10.28
블루스퀘어 아이마켓홀
라다메스 역
시티오브엔젤
2019.08.07 ~ 2019.10.20
충무아트센터 대극장
스타인 역
최재림 콘서트
2019.03.09 ~ 2019.03.10
백암아트홀
에어포트 베이비 - 이천
2018.12.07 ~ 2018.12.08
이천아트홀 소공연장
조쉬 역
일 테노레
2018.12.03 ~ 2018.12.03
우란문화재단
마틸다
2018.09.08 ~ 2019.02.10
LG아트센터
미스 트런치불 역

수상

제3회 한국뮤지컬어워즈 남우주연상

학력

 경원대학교 성악과

명장면/명대사

(2) 글쓰기
에어포트 베이비[조씨 코헨] D and F are differen.. sonialee0*** 2016.03.08 3 추천
렌트[콜린] good jljlo*** 2010.10.13 3 추천
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.