홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
최재림
직업
뮤지컬배우
생년월일
1985.04.29
사이트
미니홈 |
Follower 1,780 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(2)

동영상

(3)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (307)
  • (2)

출연작품

마틸다
2018.09.08 ~ 2019.02.10
LG아트센터
미스 트런치불 역
폴포츠 & 리틀엔젤스 - 가평
2018.08.27 ~ 2018.08.27
청심평화월드센터
특별출연
노트르담 드 파리
2018.06.08 ~ 2018.08.05
세종문화회관 대극장
그랭구와르 역
킹키부츠
2018.01.31 ~ 2018.04.01
블루스퀘어 인터파크홀 (구 삼성전자홀)
롤라 역
순수의 시대
2017.10.30 ~ 2017.10.31
프로젝트박스 시야
뉴랜드 아처 역
에어포트 베이비
2017.10.17 ~ 2018.01.14
대학로 드림아트센터 1관 에스비타운
조쉬 역
2017 더 뮤지컬 페스티벌
2017.09.09 ~ 2017.09.10
난지 한강공원
타지마할의 근위병
2017.08.01 ~ 2017.10.15
DCF대명문화공장 2관 라이프웨이홀
휴마윤 역
전문가
히즈 피아노 온 브로드웨이
2017.04.15 ~ 2017.04.17
충무아트센터 중극장 블랙
Thanks 콘서트
2017.02.01 ~ 2017.02.05
대학로 티오엠 1관

학력

 경원대학교 성악과

명장면/명대사

(2) 글쓰기
에어포트 베이비[조씨 코헨] D and F are differen.. sonialee0*** 2016.03.08 1 추천
렌트[콜린] good jljlo*** 2010.10.13 2 추천
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.