홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
최재림
직업
뮤지컬배우
생년월일
1985.04.29
Follower 31,100 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(2)

동영상

(11)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (308)
  • (2)

출연작품

라스트 파이브 이어스
2024.01.17 ~ 2024.04.07
세종문화회관 S씨어터
제이미 역
레미제라블
2023.11.30 ~ 2024.03.10
블루스퀘어 신한카드홀
장발장 역
오페라의 유령
2023.07.21 ~ 2023.11.19
샤롯데씨어터
오페라의 유령 역
마틸다
2022.10.05 ~ 2023.02.26
디큐브 링크아트센터
미스 트런치불 역
킹키부츠
2022.07.20 ~ 2022.10.23
충무아트센터 대극장
롤라 역
아이다
2022.05.10 ~ 2022.08.07
블루스퀘어 신한카드홀
라다메스 역
썸씽로튼
2021.12.23 ~ 2022.04.10
유니버설아트센터
셰익스피어 역
최재림 콘서트
2021.11.15 ~ 2021.11.15
광림아트센터 장천홀
하데스타운
2021.09.07 ~ 2022.02.27
LG아트센터
헤르메스 역
시카고
2021.04.02 ~ 2021.07.18
디큐브 링크아트센터
빌리 플린 역

수상

제3회 한국뮤지컬어워즈 남우주연상

학력

 경원대학교 성악과

명장면/명대사

(2) 글쓰기
에어포트 베이비[조씨 코헨] D and F are differen.. sonialee0*** 2016.03.08 9 추천
렌트[콜린] good jljlo*** 2010.10.13 10 추천
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.