홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
박형준
직업
뮤지컬배우
Follower 46 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(2)

동영상

(0)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (2)
  • (0)

인물소개

90년대 <마지막 승부>에 출연하며 하이틴 스타로 거듭난 탤런트 박형준. 다양한 작품에 출연하며 연기력을 쌓으며 여러 뮤지컬에도 얼굴을 보였다.

출연작품

플랫폼
2020.02.07 ~ 2020.04.19
예그린씨어터
서금동 역
무인도에서 생긴 일
2019.08.29 ~ 2019.09.29
예그린씨어터
앙리 역
각인
2019.07.05 ~ 2019.08.18
대학로 열린극장
서금동 역
라쁘띠뜨위뜨
2019.05.08 ~ 2019.05.26
후암스테이지 (구.아트홀 마리카 3관)
앙리 역
골목길 햄릿
2018.09.06 ~ 2018.09.09
올림픽공원 K 아트홀
쥐덫
2018.09.01 ~ 2018.12.30
명보아트홀 다온홀
트로터 역
라쁘띠뜨위뜨
2018.06.15 ~ 2018.07.22
명보아트홀 하람홀
앙리 역
페스트
2018.05.18 ~ 2018.06.10
명동예술극장
레몽 랑베르 역
쥐덫
2018.02.01 ~ 2018.04.08
대학로 SH 아트홀
트로터 역
로미오와 줄리엣
2017.11.23 ~ 2017.11.26
올림픽공원 K 아트홀
로렌스/서사배우 역

경력

드라마
마지막승부, 종합병원, 산다는 것은, 있을 때 잘해

영화
공룡선생

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.