홈 > 인물메인 > 가수
김려원
직업
뮤지컬배우, 가수
생년월일
1987.05.20
Follower 310 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(0)

동영상

(2)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

난설
2020.06.30 ~ 2020.09.06
콘텐츠 그라운드(구 브로드웨이 아트홀 3관)
허초희 역
리지
2020.04.02 ~ 2020.06.21
대학로 드림아트센터 1관 에스비타운
엠마 보든 역
페드라
2020.02.22 ~ 2020.02.23
콘텐츠 그라운드(구 브로드웨이 아트홀 3관)
페드라 역
미스트
2020.01.18 ~ 2020.03.29
대학로 티오엠 1관
나혜인 역
432 헤르츠
2019.10.11 ~ 2019.11.24
대학로 고스트씨어터(구.씨어터다소니)
하늘 역
블루레인
2019.08.09 ~ 2019.09.15
세종문화회관 S씨어터
헤이든 역
제13회 대구국제뮤지컬페스티벌 - 블루레인
2019.06.21 ~ 2019.06.22
대구봉산문화회관 대공연장(가온홀)
헤이든 역
더 캐슬
2019.04.15 ~ 2019.06.30
예스24스테이지 1관 (구 대명문화공장 1관)
캐리 캐닝 역
루드윅
2019.04.09 ~ 2019.06.30
대학로 드림아트센터 1관 에스비타운
마리 역
루드윅
2018.11.27 ~ 2019.01.27
JTN 아트홀 1관
마리 역

경력

2013.5 가수 ‘아멜리’ 디지털 싱글 발표

학력

2012 명지대학교 뮤지컬 공연 전공

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.