홈 > 인물메인 > 가수
김려원
직업
뮤지컬배우, 가수
사이트
공식홈 |
Follower 2,323 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(0)

동영상

(2)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

미스트
2024.03.12 ~ 2024.06.02
링크아트센터 페이코홀
나혜인 역
브랜든 리 심포니 OST 콘서트
2023.10.17 ~ 2023.10.18
세종문화회관 대극장
시스터즈
2023.09.03 ~ 2023.11.12
홍익대 대학로 아트센터 대극장
시스터 2 역
사의찬미 콘서트
2023.08.04 ~ 2023.08.06
롯데콘서트홀
윤심덕 역
트레이스 유
2023.05.11 ~ 2023.08.20
링크아트센터 벅스홀
본하 역
식스 더 뮤지컬
2023.03.31 ~ 2023.06.25
코엑스 신한카드 아티움
하워드 역
해적
2023.03.07 ~ 2023.06.11
서경대학교 공연예술센터 SKON1관
잭/메리 역
미드나잇
2023.01.31 ~ 2023.04.23
플러스씨어터 (구. 컬처스페이스 엔유)
비지터 역
더 라스트맨
2022.11.15 ~ 2022.11.27
서경대학교 공연예술센터 SKON2관
생존자 역
사랑의 불시착
2022.09.16 ~ 2022.11.13
코엑스 신한카드 아티움
윤세리 역

경력

2013.5 가수 ‘아멜리’ 디지털 싱글 발표

학력

2012 명지대학교 뮤지컬 공연 전공
 명지대학교?대학원?뮤지컬?공연?전공?석사

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.