홈 > 인물메인 > 가수
김려원
직업
뮤지컬배우, 가수
Follower 829 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(0)

동영상

(2)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

해적
2021.09.20 ~ 2021.10.03
서경대학교 공연예술센터 SKON1관
잭/메리 역
헤드윅
2021.07.30 ~ 2021.10.31
충무아트센터 대극장
이츠학 역
해적
2021.06.15 ~ 2021.08.29
대학로 드림아트센터 1관
잭 / 메리 역
베르나르다 알바
2021.01.22 ~ 2021.03.14
국립정동극장(서울)
앙구스티아스 역
호프
2020.11.19 ~ 2021.02.21
두산아트센터 연강홀
마리 역
머더 발라드
2020.08.11 ~ 2020.11.15
세종문화회관 S씨어터
세라 역
난설
2020.06.30 ~ 2020.09.06
브릭스 씨어터 (구, 콘텐츠 그라운드)
허초희 역
리지
2020.04.02 ~ 2020.06.21
대학로 드림아트센터 1관
엠마 보든 역
페드라
2020.02.22 ~ 2020.02.23
브릭스 씨어터 (구, 콘텐츠 그라운드)
페드라 역
미스트
2020.01.18 ~ 2020.03.29
대학로 티오엠 1관
나혜인 역

경력

2013.5 가수 ‘아멜리’ 디지털 싱글 발표

학력

2012 명지대학교 뮤지컬 공연 전공
 명지대학교?대학원?뮤지컬?공연?전공?석사

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.