홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
김려원
직업
가수, 뮤지컬배우
생년월일
1987.05.20
Follower 134 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(0)

동영상

(2)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

블루레인
2019.08.09 ~ 2019.09.15
세종문화회관 S씨어터
헤이든 역
더 캐슬
2019.04.15 ~ 2019.06.30
예스24스테이지 1관 (구 대명문화공장 1관)
캐리 캐닝 역
루드윅
2019.04.09 ~ 2019.06.30
대학로 드림아트센터 1관 에스비타운
마리 역
루드윅
2018.11.27 ~ 2019.01.27
JTN 아트홀 1관
마리 역
2018 스타라이트 뮤지컬 페스티벌 - 인천
2018.10.20 ~ 2018.10.21
파라다이스 시티
오디너리데이즈
2018.09.08 ~ 2018.11.04
대학로 자유극장
뎁 역
제12회 대구국제뮤지컬페스티벌 - 블루레인
2018.06.29 ~ 2018.07.01
문화예술전용극장 CT
헤이든 로즈 역
이블데드
2018.06.12 ~ 2018.08.26
유니플렉스 1관 (대극장)
애니 & 셀리 역
젊음의 행진
2018.03.13 ~ 2018.05.27
충무아트센터 대극장
오영심 역
관객
송 오브 더 다크
2017.11.27 ~ 2017.11.27
CJ 아지트 대학로(구 SM아트홀)
제인 고양이 릴리 외 역
전문가

경력

2013.5 가수 ‘아멜리’ 디지털 싱글 발표

학력

2012 명지대학교 뮤지컬 공연 전공

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.