홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
유기호
직업
뮤지컬배우
Follower 3 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (1)
  • (0)

출연작품

상하이 1932-34
2022.04.16 ~ 2022.04.30
이해랑 예술극장
쑨위 외 다수 역
싯다르타
2022.03.08 ~ 2022.04.03
서울 올림픽 공원 우리금융아트홀
슈도다나 역
빌미
2021.07.10 ~ 2021.07.25
대학로예술극장 대극장
최명광 역
추사 - 과천
2020.07.25 ~ 2020.07.25
과천 시민회관 대극장
앙상블
마이 스케어리 걸
2009.05.30 ~ 2009.07.19
더 스테이지(The STAGE)
홍규외 멀티맨1 역
관객
마이 스케어리 걸
2009.03.06 ~ 2009.05.17
충무아트센터 중극장 블랙
홍규외 멀티맨1 역
관객 전문가
루카스
2008.05.01 ~ 2008.08.31
대학로 예술극장 나무와 물
앤디 역

경력

연극
아일랜드

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.