홈 > 인물메인 > 연극배우
윤상철
직업
연극배우
Follower 20 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (1)
  • (0)

출연작품

제19회 서울창작공간연극축제 - 어쩌다
2023.10.05 ~ 2023.10.05
서울연극센터 라운지
상현 역
제9회 무죽페스티벌 - 그녀들만 아는 공소시효
2023.04.05 ~ 2023.04.16
대학로 극장 동국
두 여자
2023.01.27 ~ 2023.10.01
스카이씨어터
윤성수 역
제5회 극장 동국 연출가전 - 유난히 긴 식탁
2022.08.03 ~ 2022.08.14
대학로 극장 동국
할아버지 역
우럭 한 점, 우주의 맛
2021.04.17 ~ 2021.04.17
서울시청 바스락홀
형 역
장님들
2021.03.10 ~ 2021.03.21
소극장 혜화당(구.까망 소극장)
라이어 1탄 - 대전
2018.12.19 ~ 2018.12.25
대전 평송 청소년문화센터 소극장
스탠리가드너 역
라이어 1탄
2018.07.06 ~ 2020.12.01
세명대학교 민송아트홀 1관
스탠리가드너 역
라이어 2탄 - 평택
2018.04.18 ~ 2018.04.18
평택 남부문화예술회관
스탠리 가드너 역
라이어 2탄
2017.03.01 ~ 2017.09.03
아트포레스트 아트홀 2관
스탠리 가드너 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.