홈 > 인물메인 > 연극배우
윤상철
직업
연극배우
Follower 18 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (1)
  • (0)

출연작품

라이어 1탄 - 대전
2018.12.19 ~ 2018.12.25
대전 평송 청소년문화센터 소극장
스탠리가드너 역
라이어 1탄
2018.07.06 ~ 오픈런
민송아트홀 1관
스탠리가드너 역
라이어 2탄 - 평택
2018.04.18 ~ 2018.04.18
평택 남부문화예술회관
스탠리 가드너 역
라이어 2탄
2017.03.01 ~ 2017.09.03
아트포레스트 아트홀 2관
스탠리 가드너 역
라이어 1탄 - 부산
2016.07.08 ~ 2016.10.03
KNN시어터
트로우튼 역
라이어 1탄
2016.01.11 ~ 2017.02.28
민송아트홀 1관
트로우튼 역
오 마이 달링 - 울산
2014.10.15 ~ 2014.11.01
울산 현대예술관 소공연장
추성운 역
라이어 1탄 - 프라임아트홀 (신도림)
2013.11.26 ~ 2014.03.02
신도림 프라임아트홀
트로우튼 역
라이어 - 브로드웨이아트홀 (대학로)
2013.11.15 ~ 2015.03.15
민송아트홀 1관
트로우튼 역
라이어 - 윤당아트홀 (압구정)
2013.05.31 ~ 2013.09.01
윤당아트홀 1관
바비프랭클린 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.