홈 > 인물메인 > 연극배우
황성빈
직업
뮤지컬배우, 연극배우
Follower 2 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

뺑파
2018.09.24 ~ 2018.10.05
장충체육관
맛있는 프로포즈
2018.07.05 ~ 2018.08.12
달달씨어터
백민준 역
뺑파 게이트
2018.05.04 ~ 2018.05.13
장충체육관
동경 쏭대리
2018.03.07 ~ 2018.03.11
상명아트홀 2관
김과장 역
행오버 - 전주
2017.09.15 ~ 2017.10.15
전주 한해랑아트홀
장태민 역
셜록홈즈
2017.03.22 ~ 2017.05.07
신도림 프라임아트홀
존.H.왓슨 역
달, 그리다
2016.10.28 ~ 2017.05.28
달달씨어터
달이 역
행오버
2016.03.08 ~ 오픈런
대학로 휴먼시어터 (구.극장가자)
장태민 역
정글에서 살아남기
2016.02.06 ~ 2016.03.06
국립중앙박물관 극장 용
또봇 태권K와 시간탐험대
2015.07.17 ~ 2015.08.23
블루스퀘어 아이마켓홀 (구 삼성카드홀)
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.