홈 > 인물메인 > 연극배우
황성빈
직업
뮤지컬배우, 연극배우
Follower 6 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

스테이지무비 비지트
2023.10.30 ~ 2023.10.30
명작극장 (구 아츠플레이씨어터)
허하리 역
어게인 - 여고동창생
2023.05.25 ~ 2023.06.11
로운아트홀
앙상블
악보
2022.12.26 ~ 2022.12.26
명작극장 (구 아츠플레이씨어터)
벚꽃동산
2022.05.28 ~ 2022.05.28
대학로 설치극장 정미소
가예프 역
행오버
2020.03.21 ~ 2020.12.27
해피씨어터
강철수 역
셜록홈즈
2020.01.06 ~ 2020.12.27
정극장 (구 M시어터)
윌리엄 셜록 스콧 홈즈 역
사랑의 묘약
2019.05.17 ~ 2019.05.19
예술의전당 오페라극장
동경 쏭대리
2019.03.29 ~ 2019.04.07
달밤엔씨어터
김과장 역
인간의 불완전한 영혼을 탐구한 동서양 작가전
2019.02.20 ~ 2019.03.03
민송아트홀 2관
뺑파
2018.09.24 ~ 2018.10.05
장충체육관
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.