홈 > 인물메인 > 연극배우
황성빈
직업
뮤지컬배우, 연극배우
Follower 3 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

행오버
2020.03.21 ~ 2020.07.31
해피씨어터
장태민 역
셜록홈즈
2020.01.06 ~ 2020.07.31
M시어터 (구 극장예술 공장 )
윌리엄 셜록 스콧 홈즈 역
사랑의 묘약
2019.05.17 ~ 2019.05.19
예술의전당 오페라극장
동경 쏭대리
2019.03.29 ~ 2019.04.07
달밤엔씨어터
김과장 역
인간의 불완전한 영혼을 탐구한 동서양 작가전
2019.02.20 ~ 2019.03.03
민송아트홀 2관
뺑파
2018.09.24 ~ 2018.10.05
장충체육관
맛있는 프로포즈
2018.07.05 ~ 2018.08.12
달달씨어터
백민준 역
뺑파 게이트
2018.05.04 ~ 2018.05.13
장충체육관
동경 쏭대리
2018.03.07 ~ 2018.03.11
상명아트홀 2관
김과장 역
셜록홈즈
2017.03.22 ~ 2017.05.07
신도림 프라임아트홀
존.H.왓슨 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.