홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
최미소
직업
뮤지컬배우
Follower 273 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(0)

동영상

(1)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (1)
  • (0)

출연작품

이솝이야기
2024.02.16 ~ 2024.04.14
충무아트센터 중극장 블랙
Whisper(대지) 역
후크
2023.09.05 ~ 2023.11.26
아트원씨어터 2관
웬디 역
로빈
2023.01.09 ~ 2023.04.09
대학로 티오엠 1관
루나 역
빛나는 버러지
2022.11.29 ~ 2023.01.08
대학로 드림아트센터 4관
질 역
실비아, 살다
2022.07.12 ~ 2022.08.28
대학로 티오엠 2관
빅토리아 역
니진스키
2022.05.24 ~ 2022.08.21
아트원씨어터 1관
로몰라 역
바톤 콘서트
2021.07.06 ~ 2021.08.01
브릭스 씨어터 (구, 콘텐츠 그라운드)
붉은 정원
2021.02.05 ~ 2021.04.18
유니플렉스 2관
지나 역
라 루미에르
2020.12.08 ~ 2020.12.20
동양예술극장 2관 (구.아트센터K 세모극장)
소피 역
로빈
2020.05.01 ~ 2020.08.02
KT&G 상상마당 대치아트홀
루나 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.