홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
조성윤
직업
뮤지컬배우
생년월일
1985.02.27
신체조건
183 cm ,70 kg
사이트
공식홈 | 트위터 |
Follower 2,003 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(7)

동영상

(8)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (10)
  • (3)

출연작품

스토리 오브 마이 라이프
2019.12.03 ~ 2020.02.28
백암아트홀
토마스 역
여신님이 보고 계셔
2019.11.16 ~ 2020.03.01
유니플렉스 1관 (대극장)
한영범 역
워치
2019.09.10 ~ 2019.09.15
국립중앙박물관 극장 용
윤봉길 역
니진스키
2019.05.28 ~ 2019.08.18
아트원씨어터 1관
디아길레프 역
니진스키 쇼케이스
2019.05.13 ~ 2019.05.13
KT&G 상상마당 대치아트홀
디아길레프 역
스토리 오브 마이 라이프 콘서트
2019.02.21 ~ 2019.02.23
백암아트홀
토마스 역
스토리 오브 마이 라이프
2018.11.27 ~ 2019.02.17
백암아트홀
토마스 역
더뮤지컬 라이브콘 온 핼러윈
2018.10.29 ~ 2018.10.29
플랫폼창동61 레드박스
용의자 X의 헌신
2018.05.15 ~ 2018.08.12
예스24스테이지 1관 (구 대명문화공장 1관)
이시가미 역
타이타닉
2017.11.08 ~ 2018.02.11
샤롯데씨어터
화부 프레드릭 바렛 역
전문가

경력

영화
쌍화점

명장면/명대사

(3) 글쓰기
워치[윤봉길] 대한독립 만세!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.. igreatv*** 2019.09.17 0 추천
해를 품은 달[양명] 품었다 한들 이미 죽은 이요, 잊겠다면 .. ua*** 2013.07.26 6 추천
해를 품은 달[양명] 양명이 연우에게 같이 떠나자고했다가 퇴짜.. als*** 2013.07.23 8 추천
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.