홈 > 인물메인 > 피아니스트
민소영
직업
피아니스트
티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

인물소개

현 추계예대, 연세대 사회교육원 출강

출연작품

스케치 정기연주회
2019.09.03 ~ 2019.09.03
예술의전당 IBK챔버홀
피아노
스케치 정기연주회
2018.09.17 ~ 2018.09.17
금호아트홀 연세
피아노
스케치 VI
2016.12.13 ~ 2016.12.13
금호아트홀 연세
피아노
스케치 오브 프렌치
2016.03.28 ~ 2016.03.28
영산아트홀
피아노
청운성악회 제45회 정기연주회
2010.05.31 ~ 2010.05.31
세종문화회관 체임버홀
피아노
소프라노 오세영 귀국독창회
2009.11.14 ~ 2009.11.14
영산아트홀
피아노
제44회 청운성악회 정기연주회
2009.05.19 ~ 2009.05.19
세종문화회관 체임버홀
피아노

학력

 이탈리아 Accademia Internazionale Dell Opera-tivoli 졸업
 연세대학교 음악대학 기악과 졸업 /동대학원 음악과 졸업

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.