홈 > 인물메인 > 연극배우
성여진
직업
연극배우
Follower 12 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

뼈의 기행
2019.05.31 ~ 2019.06.16
국립극단 백성희장민호 극장
순영 외 역
썬샤인의 전사들 - 고양
2018.11.28 ~ 2018.12.01
고양아람누리 새라새극장
서미연 역
얼굴도둑
2018.05.11 ~ 2018.06.03
국립극단 백성희장민호 극장
엄마 역
1984
2017.10.20 ~ 2017.11.19
명동예술극장
파슨스 부인 외 역
전문가
1945
2017.07.05 ~ 2017.07.30
명동예술극장
전문가
한민족디아스포라전 - 이건 로맨스가 아니야
2017.06.02 ~ 2017.06.18
국립극단 소극장 판
나오미 외 역
벨기에 물고기
2017.03.15 ~ 2017.04.02
알과핵 소극장
쁘띠 피이으 역
연변엄마
2016.12.15 ~ 2016.12.31
대학로 아름다운 극장
금보미 역
전문가
너를 향해 활짝
2016.11.03 ~ 2016.11.13
연우 소극장(대학로)
김수현 역
2016 서울국제공연예술제 - 두 코리아의 통일
2016.09.29 ~ 2016.10.02
아르코예술극장 소극장
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.