홈 > 인물메인 > 연극배우
이성은
직업
뮤지컬배우, 연극배우
생년월일
1994.09.04
신체조건
166 cm ,52 kg ,O 형
사이트
인스타그램 | 유튜브
Follower 8 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

하트시그널
2022.11.02 ~ 2024.01.01
대학로 하마씨어터
천세현 역
딜리버리
2022.04.08 ~ 2022.05.08
우리소극장
도레미 역
그리스
2019.11.26 ~ 2020.02.02
디큐브 링크아트센터
앙상블
연애하기 좋은날
2019.10.03 ~ 2023.03.05
대학로 아티스탄홀
시연 역
루나
2018.04.13 ~ 2018.06.10
광화문아트홀
여주 역
레미제라블
2016.10.06 ~ 2017.01.01
성균관대학교 새천년홀
앙상블

경력

2015년 실용댄스 지도자 자격증 취득
2015년 GFA Dance Teaching 연수과정 이수

수상

2015년 FUN라인댄스대회 1위 입상

학력

2016 한양여자대학교 실용음악과 뮤지컬전공 졸업

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.