홈 > 인물메인 > 연극배우
정동화 | Jung Dong Hwa
직업
뮤지컬배우, 연극배우
생년월일
1984.01.09
신체조건
174 cm ,60 kg
사이트
미니홈 | 카페 |
Follower 2,443 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(4)

동영상

(5)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (9)
  • (1)

인물소개

소속사 : PMC프러덕션
데뷔 : 2004년 뮤지컬 [마리아마리아]

출연작품

사의찬미
2017.07.29 ~ 2017.10.29
DCF대명문화공장 1관 비발디파크홀
김우진 역
슬루스
2017.06.02 ~ 2017.07.23
DCF대명문화공장 2관 라이프웨이홀
앤드류 역
프라이드
2017.03.21 ~ 2017.07.02
아트원씨어터 2관
올리버 역
비스티
2017.02.24 ~ 2017.05.07
DCF대명문화공장 1관 비발디파크홀
이재현 역
쓰릴 미
2017.02.14 ~ 2017.05.28
백암아트홀
그 역
라흐마니노프
2017.02.04 ~ 2017.03.12
세종문화회관 M씨어터
니콜라이 달 역
송 포 유
2016.12.11 ~ 2016.12.11
성신여대 운정그린캠퍼스 대강당
구텐버그
2016.11.13 ~ 2017.01.22
충무아트센터 중극장 블랙
더그 역
송 포 유 - 정동화
2016.10.29 ~ 2016.10.29
베어홀
Trace U
2016.08.03 ~ 2016.09.25
아트원씨어터 1관
전문가

경력

뮤직비디오
2005 피망씨 프로젝트 - 아닐꺼에요 

CF
2005 오뚜기 맛있는 리조또

학력

 명지전문대학 연극영화과
 구정고등학교

명장면/명대사

(1) 글쓰기
형제는 용감했다[] 꼴랑 삼만원? ㅎㅎ 동화배우의 무대위의 .. blue** 2009.07.21 3 추천
플레이DB의 모든 공연DB는 네이버, 다음, 네이트, 구글 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.