홈 > 인물메인 > 연극배우
정동화 | Jung Dong Hwa
직업
뮤지컬배우, 연극배우
생년월일
1984.01.09
신체조건
174 cm ,60 kg
사이트
카페 |
Follower 3,522 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(4)

동영상

(9)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (9)
  • (3)

인물소개

데뷔 : 2003 긴 여행

출연작품

난세
2022.05.31 ~ 2022.08.21
서경대학교 공연예술센터 SKON2관
정도전 역
니진스키
2022.05.24 ~ 2022.08.21
아트원씨어터 1관
니진스키 역
디즈니 인 콘서트
2022.05.13 ~ 2022.05.15
롯데콘서트홀
광주
2022.04.15 ~ 2022.05.01
예술의전당 CJ 토월극장
박한수 역
핍 - 위대한 유산
2022.04.01 ~ 2022.04.24
대학로 티오엠 1관
핍 역
2022.02.03 ~ 2022.04.03
이해랑 예술극장
M 역
라흐마니노프
2021.12.11 ~ 2022.03.06
예스24스테이지 1관
니콜라이 달 역
더 라스트 맨
2021.11.30 ~ 2022.02.13
아트원씨어터 1관
생존자 역
라흐마니노프 - 수원
2021.10.30 ~ 2021.10.30
수원 SK아트리움 대공연장
니콜라이 달 역
해적
2021.09.20 ~ 2021.10.03
서경대학교 공연예술센터 SKON1관
루이스/앤 역

수상

제13회 골든티켓어워즈 씬스틸러상 수상
제14회 골든티켓어워즈 중소극장 뮤지컬배우상 수상

학력

 구정고등학교 졸업
 명지전대문대학 연극영상학과 입학
 추계예술대학원 예술경영 석사졸업
 서울디지털대학교 졸업

명장면/명대사

(3) 글쓰기
경종수정실록[경종] 우리 아우 마음 고생이&nbs.. qwert2*** 2020.02.08 0 추천
랭보[랭보] 우리가 선택한거야 진정한 .. qwert2*** 2020.02.08 0 추천
형제는 용감했다[] 꼴랑 삼만원? ㅎㅎ 동화배우의 무대위의 .. blu*** 2009.07.21 9 추천
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.