홈 > 인물메인 > 연극배우
태항호
직업
연극배우
Follower 597 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

설공찬
2023.07.06 ~ 2023.07.09
KT&G 상상마당 대치아트홀
염라대왕 역
드림하이
2023.05.13 ~ 2023.07.23
광림아트센터 BBCH홀
마두식 역
벚꽃이 떨어질 때
2023.03.09 ~ 2023.03.09
나루아트센터 대공연장
양봉두 역
세상친구
2023.02.23 ~ 2023.03.12
대학로 자유극장
덕수 역
린다와 조이
2022.08.24 ~ 2022.09.18
대학로 스타시티 후암 씨어터
조이 역
욕망이라는 이름의 전차
2021.10.08 ~ 2021.11.21
홍익대 대학로 아트센터 대극장
미치 역
세상친구
2019.03.01 ~ 2019.03.17
미아리고개예술극장
덕수 역
늘근도둑 이야기
2017.11.10 ~ 2022.02.28
유니플렉스 3관
덜 늘근도둑 역
민초
2016.06.29 ~ 2016.07.03
나온 씨어터
포졸 역
늘근도둑 이야기
2015.11.26 ~ 2017.03.05
유니플렉스 3관
덜 늘근도둑 역
전문가
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.