홈 > 인물메인 > 연극배우
태항호
직업
연극배우
Follower 39 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

세상친구
2019.03.01 ~ 2019.03.17
미아리고개예술극장
덕수 역
늘근도둑 이야기
2017.11.10 ~ 2019.09.30
유니플렉스 3관
덜 늘근도둑 역
민초
2016.06.29 ~ 2016.07.03
나온 씨어터
포졸 역
늘근도둑 이야기
2015.11.26 ~ 2017.03.05
유니플렉스 3관
덜 늘근도둑 역
전문가
1950 결혼기념일
2015.06.25 ~ 2015.06.28
콘텐츠 그라운드(구 브로드웨이 아트홀 3관)
학도병 동생 역
늘근도둑 이야기
2015.04.08 ~ 2016.03.06
코엑스 아트홀
덜늘근 도둑 역
관객
청춘일발장전
2014.07.12 ~ 2014.09.28
대학로 스타시티 타이니앨리스 (구.아트홀 마리카2관)
종만 역
체홉적 상상 - 갈매기 5막 1장
2013.10.16 ~ 2013.10.19
카톨릭 청년회관 다리 소극장(구.CY시어터)
메드베젠코 역
우리결혼할까요
2013.03.29 ~ 2013.06.02
JTN 아트홀 4관
허풍 역
막무가내들
2012.11.12 ~ 2013.06.02
레몬 아트 홀 (구 아츠플레이씨어터 2관)
장필연 역
관객
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.