홈 > 인물메인 > 연극배우
정애연
직업
연극배우
생년월일
1982.11.30
신체조건
168 cm ,48 kg
Follower 66 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(5)

동영상

(0)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

제3회 일번출구 연극제 - 백야, 청춘일발장전
2019.08.14 ~ 2019.08.25
대학로 드림아트센터 2관
사랑해 엄마
2019.07.19 ~ 2019.09.15
유니플렉스 2관
엄마 역
1950 결혼기념일
2019.06.11 ~ 2019.06.16
유니플렉스 2관
영랑 역
사랑해 엄마
2019.04.05 ~ 2019.06.30
대학로 공간 아울
엄마 역
사랑해 엄마
2018.12.18 ~ 2018.12.23
스카이씨어터
엄마 역
버자이너 모놀로그
2011.12.02 ~ 2012.02.10
충무아트센터 소극장 블루
전문가
국화꽃향기
2011.09.01 ~ 2011.10.09
KT&G 상상마당 대치아트홀
미주 역
관객 전문가

경력

영화
킬링타임, 슬픔보다 더 슬픈, 아빠가 여자를 좋아해, 첫사랑열전 등

드라마
그녀들의 로망백서, 비포&애프터 성형외과, 맨발의 청춘 등

방송
I AM MODEL 4 (2008~09)

기타활동
뮤직비디오 - 다행이다(이적)

학력

 대전대학교 현대무용학

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.