홈 > 인물메인 > 연극배우
윤소희
직업
연극배우
Follower 2 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

레라미 프로젝트
2019.07.13 ~ 2019.07.28
두산아트센터 Space111
극단원 D 역
제9회 대전국제소극장연극축제 - 코스모스 속 세포 하나의 고독
2018.11.10 ~ 2018.11.11
소극장 커튼콜(구.소극장 핫도그)
의연 역
코스모스 속 세포 하나의 고독
2018.09.14 ~ 2018.09.22
미마지 아트센터 눈빛극장
의연 역
연꽃정원
2017.11.09 ~ 2017.11.12
서강대학교 메리홀 소극장
영주 역
억척어멈과 그의 자식들
2017.07.14 ~ 2017.07.30
대학로 선돌극장
이베트 농부 부인 역
종로 갈매기
2012.02.01 ~ 2012.02.05
서강대학교 메리홀
설화 역
카니발
2011.09.24 ~ 2011.10.23
미아리고개예술극장
라우라 역
관객
리어왕 - 대전
2010.11.12 ~ 2010.11.21
대전예술의전당 앙상블홀
코오딜리어 역
You don´t understand
2010.05.06 ~ 2010.05.12
미마지 아트센터 눈빛극장
의연 역
You don´t understand
2010.01.19 ~ 2010.02.10
소극장 커튼콜(구.소극장 핫도그)
유의연 역

학력

 Columbia University 대학원 연기 석사
 한국예술종합학교 연기 학사

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.