홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
박은석
직업
뮤지컬배우
생년월일
1985.01.20
신체조건
185 cm ,75 kg ,A 형
Follower 1,532 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(8)

동영상

(2)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (6)
  • (0)

출연작품

전설의 리틀 농구단
2022.09.16 ~ 2022.10.03
서경대학교 공연예술센터 SKON1관
종우 역
전설의 리틀 농구단
2022.07.05 ~ 2022.08.28
동덕여대 공연예술센터 코튼홀
종우 역
그때도 오늘
2022.01.08 ~ 2022.02.20
서경대학교 공연예술센터 SKON2관
남자1 역
카포네 트릴로지
2021.09.14 ~ 2021.11.21
두산아트센터 연강홀
올드맨 역
완벽한 타인
2021.05.18 ~ 2021.08.01
세종문화회관 M씨어터
로코 역
아이위시
2021.03.16 ~ 2021.05.23
서경대학교 공연예술센터 SKON2관
남자2 역
붉은 정원
2021.02.05 ~ 2021.04.18
유니플렉스 2관
빅토르 투르게네프 역
베르테르 라이브
2020.12.28 ~ 2021.01.04
온라인
알베르트 역
베르테르
2020.09.01 ~ 2020.11.01
광림아트센터 BBCH홀
알베르트 역
미드나잇
2020.02.11 ~ 2020.05.03
아트원씨어터 2관
비지터 역

수상

2016 제29회 기독교문화대상 뮤지컬부문 대상

학력

 국민대학교 연극영화과

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.