홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
김승용
직업
뮤지컬배우
Follower 219 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(0)

동영상

(2)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

컴프롬어웨이
2023.11.28 ~ 2024.02.18
광림아트센터 BBCH홀
스웨그에이지
2023.06.09 ~ 2023.08.20
홍익대 대학로 아트센터 대극장
엄씨 역
빠리빵집
2023.05.13 ~ 2023.06.25
세종문화회관 S씨어터
주원 역
레드북
2023.03.14 ~ 2023.05.28
홍익대 대학로 아트센터 대극장
헨리&잭 역
청춘소음
2023.01.01 ~ 2023.02.26
동덕여대 공연예술센터 코튼홀
김중길 역
인간의 법정
2022.09.28 ~ 2022.12.04
아트원씨어터 2관
한시로/서인구 역
전설의 리틀 농구단
2022.09.16 ~ 2022.10.03
서경대학교 공연예술센터 SKON1관
상태 역
전설의 리틀 농구단
2022.07.05 ~ 2022.08.28
동덕여대 공연예술센터 코튼홀
상태 역
아몬드
2022.04.02 ~ 2022.05.01
코엑스 신한카드 아티움
윤교수(윤권호) 역
오늘 처음 만드는 뮤지컬 - 군포
2021.12.10 ~ 2021.12.11
군포문화예술회관 철쭉홀(소공연장)
배우 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.