홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
송원근 | RUN
직업
가수, 뮤지컬배우
생년월일
1982.12.17
신체조건
184 cm ,70 kg
사이트
공식홈 | 카페 |
Follower 1,042 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(3)

동영상

(8)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (4)
  • (0)

인물소개

소속사 : 제이앤엔터프라이즈
데뷔 : 2008년 이불 싱글 앨범 [01(영원..)]

출연작품

시라노
2019.08.10 ~ 2019.10.13
광림아트센터 BBCH홀
크리스티앙 역
키다리 아저씨 - 대구
2019.02.22 ~ 2019.03.17
대구봉산문화회관 대공연장(가온홀)
제르비스 펜들턴 역
스토리 오브 마이 라이프 콘서트
2019.02.21 ~ 2019.02.23
백암아트홀
토마스 역
스토리 오브 마이 라이프
2018.11.27 ~ 2019.02.17
백암아트홀
토마스 역
키다리 아저씨
2018.08.31 ~ 2018.11.18
백암아트홀
제르비스 펜들턴 역
용의자 X의 헌신
2018.05.15 ~ 2018.08.12
예스24스테이지 1관 (구 대명문화공장 1관)
유카와 역
타이타닉
2017.11.08 ~ 2018.02.11
샤롯데씨어터
짐 파렐 역
전문가
키다리 아저씨
2017.05.16 ~ 2017.07.23
예스24스테이지 1관 (구 대명문화공장 1관)
제르비스 펜들턴 역
쓰릴 미
2017.02.14 ~ 2017.05.28
백암아트홀
그 역
키다리 아저씨
2016.07.19 ~ 2016.10.03
예스24스테이지 1관 (구 대명문화공장 1관)
제르비스 펜들턴 역
전문가

경력

2000 그룹 'OPPA' 멤버

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.