홈 > 인물메인 > 연출
민복기
직업
연극배우, 연출
Follower 38 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(2)

동영상

(0)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (1)
  • (0)

출연작품

우리 벗아
2021.10.05 ~ 2021.10.10
국립극장 달오름극장
연출
달빛요정과 소녀
2019.01.07 ~ 2019.01.20
대학로 SH 아트홀
대본 연출
별난야유회
2018.01.16 ~ 2018.01.21
연우 소극장(대학로)
대본 연출
스물스물 차이무 - 꼬리솜 이야기
2015.11.06 ~ 2015.11.29
JTN 아트홀 2관
비서부장 역
행복한 가족 - 부산
2015.08.21 ~ 2015.08.21
부산 동래문화회관
대본
달빛요정과 소녀
2015.05.08 ~ 2015.05.31
아트원씨어터 1관
대본 연출
그들만의 진실
2015.03.14 ~ 2015.03.15
광화문 아트홀
연출 각색
달빛요정과 소녀
2015.01.20 ~ 2015.02.08
충무아트센터 소극장 블루
연출 대본
전문가
슬픈연극
2014.09.03 ~ 2014.11.02
아트원씨어터 3관
연출 대본
바람난 삼대 - 울산
2014.05.14 ~ 2014.05.31
울산 현대예술관 소공연장
연출 대본

경력

연극
마르고 닳도록, 통일익스프레스, 98비언소, 평화씨!!, 마술가게, 거기

연극연출
산소, 행복한 가족, 웰컴 투 베비장 하우스, 싸움터의 산책, 천년보다 깊은,
풀코스 맛있게 먹는 법, 강거루 군, 슬픈연극,외 다수

연극조연출
돼지사냥, 진술, 저별이 위험하다, 마술가게, 늙은도둑 이야기, 비언소

영화
질투는 나의 힘, 유령, 마지막 늑대, 사랑해, 말순씨, 비단구두사가지고오신다더니

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.