홈 > 인물메인 > 연극배우
이희준 | Lee Hee Jun
직업
연극배우
생년월일
1979.06.29
신체조건
181 cm
소속사
(주)비에이치엔터테인먼트
사이트
페이스북 |
Follower 948 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(1)

동영상

(0)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (1)
  • (0)

출연작품

그때도 오늘
2022.01.08 ~ 2022.02.20
서경대학교 공연예술센터 SKON2관
남자2 역
나와 할아버지 - 김포
2019.06.08 ~ 2019.06.08
김포아트홀
준희 역
나와 할아버지 - 창원
2018.09.15 ~ 2018.09.16
진해문화센터
준희 역
나와 할아버지 - 대구
2018.05.19 ~ 2018.05.19
대구봉산문화회관 대공연장(가온홀)
준희 역
나와 할아버지
2016.06.09 ~ 2016.06.11
강동아트센터 소극장 드림
준희 역
나와 할아버지
2015.05.05 ~ 2015.08.02
예그린씨어터
준희 역
한때 사랑했던 여자에게 보내는 구소련 우주비행사의 마지막 메시지
2014.04.16 ~ 2014.05.11
명동예술극장
에릭/하일랜드 술집주인 역
전문가
나와 할아버지
2014.02.07 ~ 2014.04.20
아트원씨어터 3관
준희 역
전문가
거울공주 평강이야기
2012.12.11 ~ 2013.03.31
대학로 SH 아트홀
야생소년 역
관객 전문가
웨딩 스캔들
2012.03.01 ~ 2012.07.01
학전블루소극장
앙리 역
관객 전문가

경력

수상
2011 KBS 연기대상 남자 특집단막극상

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.