홈 > 인물메인 > 연극배우
이수형
직업
연극배우
Follower 24 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

라이어 3탄 - 부산
2019.03.08 ~ 2019.05.12
KNN시어터
김억만 역
라이어 1탄 - 부산
2018.11.16 ~ 2019.02.24
KNN시어터
트로우튼 역
라이어 1탄 - 부산
2018.03.16 ~ 2018.05.13
KNN시어터
트로튼 역
라이어 3탄 - 부산
2017.11.17 ~ 2018.02.25
KNN시어터
김억만 역
라이어 1탄 - 부산
2017.06.01 ~ 2017.09.03
KNN시어터
트로우튼 역
라이어 1탄 - 대구
2016.12.09 ~ 2016.12.18
대구봉산문화회관 대공연장(가온홀)
트로우튼 역
원로연극제 - 딸들의 연인
2016.06.04 ~ 2016.06.12
대학로예술극장 소극장
승일 역
전문가
황색여관
2016.04.15 ~ 2016.04.24
대학로예술극장 대극장
배선공 역
챠이카
2016.01.08 ~ 2016.06.26
안똔체홉극장
도른 역
박석기를 생각하다
2015.09.10 ~ 2015.09.12
국립국악원 예악당
야마모토 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.