홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
구여라
직업
연극배우, 뮤지컬배우
생년월일
1986.09.26
Follower 3 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

그래도 난 여기에
2019.09.19 ~ 2019.09.21
신촌문화발전소
한수진 역
관저의 100시간
2018.12.13 ~ 2018.12.23
대학로 달빛극장
컨트롤트레인
2018.03.07 ~ 2018.03.11
소극장 혜화당(구.까망 소극장)
독서광 역
시민게임
2017.12.07 ~ 2017.12.10
창동극장
사회자 역
보물섬
2013.04.13 ~ 2014.03.29
예림당아트홀
관객
카페 휴
2012.12.21 ~ 2013.03.31
열림홀
수아 역
사랑을 이루어 드립니다
2012.09.07 ~ 2013.06.30
이엘프러스 가든씨어터(구 가든씨어터)
진희 역
나를 부르다
2012.01.21 ~ 2012.02.27
대학로 아티스탄홀
문수영 역
사랑을 이루어 드립니다
2012.01.06 ~ 2012.06.30
민송아트홀 2관
진희 역
관객
나를 부르다
2011.11.18 ~ 2012.01.08
대학로 우리극장
문수영 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.