홈 > 인물메인 > 연극배우
조정근
직업
뮤지컬배우, 연극배우
Follower 55 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

빌리 엘리어트
2021.08.31 ~ 2022.02.02
대성 디큐브아트센터
아버지 역
오이디푸스 왕
2021.02.05 ~ 2021.02.07
국립극장 달오름극장
목자 역
금강 - 성남
2019.06.22 ~ 2019.06.23
성남아트센터 앙상블시어터
명학 역
당신의 별은 안녕하십니까
2018.11.13 ~ 2018.11.14
이화여자대학교 삼성홀
연출
제7회 국공립극단 페스티벌 경주 - 메밀꽃 필 무렵
2016.07.26 ~ 2016.07.26
경주예술의전당 대공연장 (화랑홀)
허생원 역
킹키부츠
2014.12.02 ~ 2015.02.22
충무아트센터 대극장
미스터 프라이스 역
전문가
위키드
2013.11.22 ~ 2014.10.05
샤롯데씨어터
딜라몬드 교수 역
관객 전문가
아름다운 낯선여인
2013.03.23 ~ 2013.03.31
예술공간 서울
루터 역
2012.11.09 ~ 2012.12.16
구 스튜디오 76
큰아들 역
전문가
궁리 - 대전
2012.03.23 ~ 2012.03.25
대전예술의전당 앙상블홀

수상

2000년 제6회 한국뮤지컬대상 남자신인상

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.