홈 > 인물메인 > 가수
김민종
직업
가수
생년월일
1972.03.23
신체조건
179 cm ,63 kg
소속그룹
더 블루
사이트
공식홈 |
Follower 152 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(1)

동영상

(1)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (3)
  • (0)

인물소개

소속사 : SM엔터테인먼트 데뷔 : 1988년 영화 '아스팔트 위의 동키호테'

출연작품

너를 위한 글자
2019.07.06 ~ 2019.09.01
예스24스테이지 1관 (구 대명문화공장 1관)
프로듀서
카모마일과 비빔면
2019.05.16 ~ 2019.06.02
연우 소극장(대학로)
프로듀서
황야의 물고기
2019.04.25 ~ 2019.05.12
연우 소극장(대학로)
프로듀서
더 캐슬
2019.04.15 ~ 2019.06.30
예스24스테이지 1관 (구 대명문화공장 1관)
프로듀서
시련
2019.02.26 ~ 2019.03.31
이해랑 예술극장
프로듀서
정의의 사람들
2018.10.02 ~ 2018.10.21
대학로 드림아트센터 2관
프로듀서
아트
2018.09.07 ~ 2018.11.04
유니플렉스 2관
프로듀서
스모크
2018.04.24 ~ 2018.07.15
예스24스테이지 2관 (구 대명문화공장 2관)
프로듀서
돌아온다
2018.04.05 ~ 2018.05.08
대학로 드림아트센터 2관
프로듀서
아트
2018.02.08 ~ 2018.03.04
대학로 드림아트센터 2관
프로듀서

경력

2010.11 국제여성가족교류 홍보대사
2010.03~ 블루엠 컴퍼니 대표이사
2009.06 한국철도공사 홍보대사
2000 이투비 홍보담당

수상
2001 SBS 연기대상 드라마스페셜부문 연기상
2000 SBS 연기대상 빅스타상
1999 한국방송공사 올해의 가수상
1998 SBS 연기대상 최우수연기상
1996 제17회 청룡영화상 인기스타상

학력

 서울예술전문대학 영화과
 안양예술고등학교 연극영화과

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.