홈 > 인물메인 > 개그맨
전종희
직업
뮤지컬배우, 연극배우, 개그맨
Follower 3 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

산타클라라 - 부천
2018.06.30 ~ 2018.06.30
부천 시민회관
정협 역
최고의 사랑
2018.05.04 ~ 2018.08.26
대학로 이수아트홀
만돌/아빠 역
코메디 레시피
2017.09.07 ~ 2017.12.31
대학로 두레홀 3관
4배우 역
오 마이 고스트 - 대전
2017.07.20 ~ 2017.08.20
아신극장1관
멀티남 역
로미오와 줄리엣
2016.10.08 ~ 2016.12.25
대학로 올래홀(구두레홀2관)
멀티남 역
코메디 레시피 - 대구
2015.10.13 ~ 2016.01.03
문화예술전용극장 CT
4배우 역
프리즌
2014.07.22 ~ 2015.02.15
대학로 아티스탄홀
토미 역
관객
프리즌 - 홍대
2013.06.06 ~ 2013.08.11
홍대 인디팍
토미 역
프리즌
2013.03.08 ~ 2014.06.01
대학로 이수아트홀
클럽사장&형사 역
프리즌
2012.07.05 ~ 2013.02.28
대학로 컬투홀
토미 역

경력

2010 sbs11기 공채 개그맨

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.