홈 > 인물메인 > 연극배우
김희정
직업
연극배우
신체조건
165 cm
Follower 12 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (2)
  • (0)

출연작품

미래의 여름
2020.07.30 ~ 2020.08.16
나온 씨어터
미래 역
뷰티풀 라이프 - 대전
2020.04.24 ~ 2020.05.24
이수아트홀
박순옥 역
우리별
2019.11.08 ~ 2019.11.17
CKL 스테이지
지구 역
우리별
2018.09.12 ~ 2018.09.16
한양레퍼토리씨어터
지구 역
뷰티풀 라이프
2018.02.20 ~ 2021.02.28
JTN 아트홀 4관
박순옥 역
우리별
2017.01.19 ~ 2017.01.22
동숭아트센터 소극장
지구 역
미래의 여름
2015.07.02 ~ 2015.08.02
나온 씨어터
미래 역
미래의 여름
2015.03.19 ~ 2015.03.22
연우 소극장(대학로)
미래 역
화학작용 선돌편 2주차
2014.07.15 ~ 2014.07.18
대학로 선돌극장
미래의 여름
미래 역
2014 서울연극제 - 거울속의 은하수
2014.04.19 ~ 2014.04.27
아르코예술극장 대극장
이해경 역

학력

 한양대학교 연극영화학과

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.