홈 > 인물메인 > 연극배우
이승헌
직업
연극배우
Follower 14 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

빨래
2020.06.03 ~ 2021.01.24
동양예술극장 1관 (구.아트센터K 네모극장)
구씨 역
제41회 서울연극제 공식선정작 - 혼마라비해?
2020.05.02 ~ 2020.05.10
아르코예술극장 소극장
우리별
2019.11.08 ~ 2019.11.17
CKL 스테이지
아빠 역
2019 세계 & 세 개 연극제 - 혼마라비해
2019.10.04 ~ 2019.10.06
성수아트홀
광식 역
혼마라비해
2019.09.20 ~ 2019.09.29
아르코예술극장 소극장
광식 역
레라미 프로젝트
2019.07.13 ~ 2019.07.28
두산아트센터 Space111
극단원 E 역
혼마라비해
2018.11.29 ~ 2018.12.09
대학로 설치극장 정미소
광식 역
우리별
2018.09.12 ~ 2018.09.16
한양레퍼토리씨어터
아빠 역
레라미 프로젝트
2018.03.15 ~ 2018.03.25
한양레퍼토리씨어터
극단원B 역
2017 밀양여름공연예술축제 - 한 여름밤의 꿈
2017.08.03 ~ 2017.08.04
밀양연극촌 숲의극장
피터 퀀스 이지어스 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.