홈 > 인물메인 > 연극배우
이승헌
직업
연극배우
Follower 7 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

레라미 프로젝트
2019.07.13 ~ 2019.07.28
두산아트센터 Space111
극단원 E 역
혼마라비해
2018.11.29 ~ 2018.12.09
대학로 설치극장 정미소
광식 역
우리별
2018.09.12 ~ 2018.09.16
한양레퍼토리씨어터
아빠 역
레라미 프로젝트
2018.03.15 ~ 2018.03.25
한양레퍼토리씨어터
극단원B 역
2017 밀양여름공연예술축제 - 한 여름밤의 꿈
2017.08.03 ~ 2017.08.04
밀양연극촌 숲의극장
피터 퀀스 이지어스 역
한여름 밤의 꿈
2017.07.15 ~ 2017.07.30
서강대학교 메리홀 대극장
퀸스 역
겨울 나그네 - 수원
2015.11.20 ~ 2015.11.21
수원 SK아트리움 소공연장
까마귀 역
돌연히 멈춤
2015.10.01 ~ 2015.10.18
노을 소극장
문제적 인간 연산
2015.07.01 ~ 2015.07.26
명동예술극장
대신8/성희안 역
리어왕
2015.04.16 ~ 2015.05.10
명동예술극장
전문가
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.