홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
이아름솔
직업
뮤지컬배우
생년월일
1991.08.18
신체조건
166 cm ,53 kg ,O 형
Follower 745 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

인사이드 윌리엄
2023.09.12 ~ 2023.12.03
아트원씨어터 1관
줄리엣 역
프리다
2023.08.01 ~ 2023.10.15
코엑스 신한카드 아티움
데스티노 역
홍련
2023.06.28 ~ 2023.06.28
세종문화회관 S씨어터
바리 역
여섯 여왕과 함께하는 여민락콘서트 - 세종
2023.05.31 ~ 2023.05.31
세종예술의전당
식스 더 뮤지컬
2023.03.31 ~ 2023.06.25
코엑스 신한카드 아티움
아라곤 역
홍련
2022.12.19 ~ 2022.12.19
CJ 아지트 대학로(구 SM아트홀)
바리 역
이프덴
2022.12.08 ~ 2023.02.26
홍익대 대학로 아트센터 대극장
케이트 역
브론테
2022.09.04 ~ 2022.11.13
대학로 자유극장
에밀리 역
실비아, 살다
2022.07.12 ~ 2022.08.28
대학로 티오엠 2관
빅토리아 역
하데스타운
2021.09.07 ~ 2022.02.27
LG아트센터
운명의 여신 역

경력

2018 창작산실 '마리 퀴리' - '아멜리에'역
2017 한예종아르코 독회 ‘웰컴, 선샤인’ - ‘해인’역
2016 한예종아르코 송사이클 <여기 지금, 당신과 주변>
2016 한예종 아르코 - 김유정 프로젝트
2014 프로젝트 박스 시야 - 최종윤 작곡가 콘서트

학력

2013 동아방송예술대학교

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.