홈 > 인물메인 > 가수
유지 | U JI
직업
가수
데뷔년도
2013
생년월일
1991.01.02
신체조건
168 cm
사이트
트위터 |
Follower 152 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(1)

동영상

(2)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (5)
  • (0)

인물소개

데뷔 : 2013년 베스티 싱글 앨범 [두근두근]

출연작품

안성맞춤아트홀 송년음악회
2019.12.31 ~ 2019.12.31
안성맞춤아트홀 대극장
영웅본색
2019.12.17 ~ 2020.02.09
한전아트센터
페기 역
더 뮤지컬 스타 5 - 천안
2019.11.13 ~ 2019.11.13
천안예술의전당 대공연장
조윤성과 함께하는 팝 콜렉티브 - 군포
2019.09.21 ~ 2019.09.21
군포문화예술회관 철쭉홀(소공연장)
정유지 콘서트
2019.08.31 ~ 2019.09.01
대학로 SH 아트홀
안나 카레니나
2019.05.17 ~ 2019.07.14
블루스퀘어 인터파크홀
키티 세르바츠카야 역
노트르담 드 파리
2018.06.08 ~ 2018.08.05
세종문화회관 대극장
에스메랄다 역
드림걸즈
2015.02.26 ~ 2015.05.25
샤롯데씨어터
디나 존스 역
전문가
풀 하우스
2014.04.11 ~ 2014.06.08
홍익대 대학로 아트센터 대극장
정혜원 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.