홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
최오식
직업
뮤지컬배우
Follower 74 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

삼총사
2023.09.15 ~ 2023.11.19
한전아트센터
포르토스 역
할란카운티
2023.05.16 ~ 2023.07.16
한전아트센터
토니보일 역
창업
2021.08.27 ~ 2022.01.30
대학로 SH 아트홀
이성계 역
번개맨
2020.01.28 ~ 2020.02.23
더케이아트홀 (구 서울교육문화회관)
나잘난 역
키스앤메이크업
2018.07.17 ~ 2018.09.30
대학로 SH 아트홀
배 베드로 역
우리 영웅 번개맨
2013.07.26 ~ 2013.08.25
유니버설아트센터
지저스 크라이스트 수퍼스타
2012.05.02 ~ 2012.05.12
충무아트센터 중극장 블랙
빌라도 역
원효
2011.11.05 ~ 2011.11.27
국립극장 해오름극장
비담 역
원효
2011.04.22 ~ 2011.06.12
서울 올림픽 공원 우리금융아트홀
비담 역
전문가
메디컬 루나틱
2011.04.15 ~ 2012.02.22
성균관대학교 새천년홀
남편 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.