홈 > 인물메인 > 연극배우
안소영
직업
연극배우
Follower 2 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

해방의 서울
2019.11.21 ~ 2019.11.24
대학로 아트원씨어터
장유유서
2019.09.25 ~ 2019.10.06
대학로 극장 동국
안비서 역
분노 하세요
2018.12.21 ~ 2018.12.30
아르코예술극장 소극장
페스트
2018.05.18 ~ 2018.06.10
명동예술극장
신문 배달부 외 역
모든 군인은 불쌍하다
2017.05.13 ~ 2017.06.04
남산예술센터 드라마센터
전문가
불씨
2015.11.06 ~ 2015.11.22
대학로 아름다운 극장
4번오야 역
속살
2015.07.02 ~ 2015.07.19
노을 소극장
손님 롤러녀 역
속살
2014.12.04 ~ 2014.12.14
연우 소극장(대학로)
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.