홈 > 인물메인 > 연극배우
이은채
직업
연극배우
Follower 1 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

레디메이드
2023.12.22 ~ 2023.12.24
세명대학교 민송아트홀 2관
해설자 소녀 역
듣지 않았으면 좋겠다
2022.07.06 ~ 2022.07.10
펀타스틱 씨어터
보지 않았으면 좋겠다
2021.12.09 ~ 2021.12.12
백지장
제6회 여성연극제 - 위험한 관계
2021.09.29 ~ 2021.10.03
명작극장 (구 아츠플레이씨어터)
볼랑주 부인 역
보지 않았으면 좋겠다
2021.08.05 ~ 2021.08.07
사당동 블랙홀
보지 않았으면 좋겠다
2021.05.26 ~ 2021.05.26
세운홀
개, 돼지
2017.09.27 ~ 2017.10.01
세명대학교 민송아트홀 1관
아로새기다
2015.10.22 ~ 2015.11.01
카톨릭 청년회관 다리 소극장(구.CY시어터)
조세희 역
아로새기다
2015.06.19 ~ 2015.06.27
몬스덕
조세희 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.