홈 > 인물메인 > 연극배우
김준석
직업
연극배우
생년월일
1983.07.14
신체조건
188 cm ,76 kg ,B 형
Follower 4 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

메이드 인 제인
2022.11.12 ~ 2022.12.11
CJ 아지트 대학로(구 SM아트홀)
최형사 역
제5회 극장 동국 연출가전 - 먼데이 PM5
2022.08.31 ~ 2022.09.11
대학로 극장 동국
강변호사 역
노량진
2020.07.02 ~ 2020.07.05
대학로 극장 동국
아빠/버스기사 역
외계에서 왔다는 여자
2019.12.05 ~ 2019.12.08
후암스테이지
준석 역
웡이자랑
2018.12.12 ~ 2018.12.16
대학로 극장 동국
군인 역
라이어 3탄 - 부산
2018.09.14 ~ 2018.11.11
KNN시어터
장성봉 역
리미트
2018.08.08 ~ 오픈런
JTN 아트홀 2관
김필상 역
픽 잇 업 리부트
2018.02.03 ~ 2018.03.04
대학로 극장 동국
조형사 역
앨리스의 캡슐커피
2017.08.01 ~ 2017.08.13
대학로 극장 동국
도날드 역
앨리스의 캡슐커피
2017.07.06 ~ 2017.07.30
대학로 드림시어터
도날드 역

경력

2013.04~2015.10 외환카드 영어상담사

학력

2012 성균관대 기계공학과 졸업

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.