홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
최두나
직업
뮤지컬배우
생년월일
1991.07.28
Follower 2 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

사랑을 이루어 드립니다
2017.04.13 ~ 2017.07.16
대학로 스타시티 타이니앨리스 (구.아트홀 마리카2관)
장미 역
뉴보잉보잉 1탄 - 부산
2016.06.23 ~ 2016.08.21
BNK부산은행 조은극장 1관
이수 역
우연히 행복해지다 - 울산
2016.02.24 ~ 2016.02.27
울산 현대예술관 소공연장
고소연 역
서커스 피자 - 수원
2015.12.01 ~ 2016.01.31
KBS 수원아트홀
한고음 역
우연히 행복해지다
2015.06.19 ~ 2016.01.03
민송아트홀 2관
고소연 역
관객
난타 - 명동
2009.10.10 ~ 2020.03.08
명동 난타 전용관
핫소스 역
관객
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.