홈 > 인물메인 > 연극배우
이형선
직업
연극배우
생년월일
1992.02.12
Follower 5 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

두여자
2023.12.20 ~ 2024.02.25
스카이씨어터
윤성수 역
청바지
2023.02.01 ~ 2023.04.30
제나아트홀(구. 룸씨어터)
멀티 역
두 여자
2022.06.24 ~ 2022.09.12
스카이씨어터
황태혁 역
옆집 똥개
2020.11.06 ~ 2020.12.06
룸어씨어터
똥개(탐정) 역
사랑을 이루어 드립니다
2020.10.08 ~ 2020.11.01
룸어씨어터
성민 역
관리인
2020.08.28 ~ 2020.08.29
성수 소극장
데이비스 역
사랑을 이루어 드립니다
2019.07.25 ~ 2019.08.31
이엘프러스 가든씨어터(구 가든씨어터)
성민 역
멈춰진 계절
2019.06.04 ~ 2021.10.31
달밤엔씨어터
남자 역
소원을 말해봐
2019.03.12 ~ 2019.06.03
이엘프러스 가든씨어터(구 가든씨어터)
성민 역
투헤븐
2019.02.20 ~ 2019.02.24
대학로 예술공간 혜화
철수 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.