홈 > 인물메인 > 연극배우
박진
직업
연극배우
생년월일
1992.10.10
신체조건
159 cm
Follower 5 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

2024.01.13 ~ 2024.01.28
국민대학교 대극장[국민대학교 예술극장]
금이1 역
월드다방
2022.03.10 ~ 2022.04.03
씨어터 조이 (구 마당세실극장)
순복 역
월드다방
2021.12.02 ~ 2021.12.19
씨어터 조이 (구 마당세실극장)
순복 역
아리 아라리 - 정선
2021.04.12 ~ 2021.11.27
아리랑센터
기생 역
얼쑤
2020.11.05 ~ 2020.11.15
유니플렉스 1관 (대극장)
봄봄 - 점순 역
얼쑤
2019.04.17 ~ 2019.05.05
세종문화회관 S씨어터
점순 역
개, 돼지
2017.09.27 ~ 2017.10.01
세명대학교 민송아트홀 1관
짬뽕
2017.05.11 ~ 2017.07.02
신도림 프라임아트홀
순이 여학생 여앵커 역
천사여, 고향을 보라
2016.07.09 ~ 2016.08.07
대학로 SH 아트홀
후로리 맹글 역
다리 이야기
2016.01.21 ~ 2016.01.24
지인시어터(구.알과핵소극장)
소녀 역

학력

 국민대학교 연극영화과 졸

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.