홈 > 인물메인 > 연극배우
오승현
직업
연극배우
티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

셜록홈즈 - 부산
2020.11.05 ~ 2021.03.01
BNK부산은행 조은극장 1관
알렉 맥도날드 경감 역
0
2019.11.28 ~ 2019.11.28
밀양연극촌 우리동네극장
영호 역
셜록홈즈 - 부산
2018.11.01 ~ 2019.02.17
BNK부산은행 조은극장 2관
알렉 맥도날드 경감 역
맞짱연인 - 부산
2017.09.14 ~ 2018.01.01
BNK부산은행 조은극장 2관
송애교 역
어바웃타임 - 부산
2017.05.18 ~ 2017.09.10
BNK부산은행 조은극장 2관
멀티남 역
행오버 - 부산
2017.04.04 ~ 2017.05.14
구 BNK부산은행조은극장2관
설정 역
셜록홈즈 - 부산
2016.09.22 ~ 2017.02.26
구 BNK부산은행조은극장2관
알렉 맥도날드 역
몽타주 - 부산
2016.05.19 ~ 2016.09.18
구 BNK부산은행조은극장2관
조상철 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.