홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
구정은
직업
뮤지컬배우
생년월일
1988.12.06
신체조건
167 cm ,50 kg ,A 형
Follower 6 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

39
2020.07.29 ~ 2020.07.31
구로아트밸리 예술극장
애단 역
하모니 - 수원
2019.12.20 ~ 2019.12.21
수원 SK아트리움 대공연장
공나영 역
도산 안창호
2019.11.16 ~ 2019.11.17
나루아트센터 대공연장
이혜련 역
이십사분의 이십사 - 고양
2018.11.16 ~ 2018.11.17
고양아람누리 새라새극장
K 역
하모니
2018.06.01 ~ 2018.06.10
한전아트센터
공나영 역
하모니
2017.05.05 ~ 2017.05.21
예술의전당 자유소극장
공나영 역
정의의 사람들
2016.06.25 ~ 2016.07.09
해우소 소극장
도라 역
서울할망 정난주
2015.05.22 ~ 2015.06.21
명작극장 2관 (구.여우별씨어터)
젊은 난주 역

학력

 한양대학교 건축학과 Department of Linguistics, University of Oregon

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.