홈 > 인물메인 > 연극배우
이진주
직업
연극배우
신체조건
162 cm ,48 kg
Follower 6 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

혼자서 가라
2023.11.08 ~ 2023.11.19
서완소극장 (구 씨어터고리)
미월 역
2023 대한민국 신진 연출가전 - 놓을 수 없는 손
2023.06.22 ~ 2023.06.25
대학로 선돌극장
연자 역
속살
2022.10.25 ~ 2022.11.06
서완소극장 (구 씨어터고리)
진경 역
돐날
2022.06.14 ~ 2022.06.26
서완소극장 (구 씨어터고리)
정숙 역
오월의 햇살
2021.05.31 ~ 2021.06.13
서완소극장 (구 씨어터고리)
김신애 역
오월의 햇살
2020.11.17 ~ 2020.11.29
서완소극장 (구 씨어터고리)
김신애 역
만선
2020.07.03 ~ 2020.07.26
동양예술극장 3관 (구.아트센터K 동그라미극장)
딸 역
만선
2019.10.08 ~ 2019.10.20
대학로 극장 동국
딸 역
만선
2019.06.04 ~ 2019.06.23
서완소극장 (구 씨어터고리)
딸 역
황야의 물고기
2018.05.15 ~ 2018.05.27
서완소극장 (구 씨어터고리)
은숙 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.