홈 > 인물메인 > 연극배우
이수정
직업
뮤지컬배우, 연극배우
생년월일
1992.08.13
신체조건
172 cm ,O 형
사이트
인스타그램 |
Follower 14 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

알로하, 나의 엄마들
2022.11.22 ~ 2022.12.11
세종문화회관 M씨어터
홍주 역
에곤실레
2022.09.14 ~ 2022.12.04
예스24스테이지 2관
발리 역
모딜리아니
2022.09.14 ~ 2022.12.04
예스24스테이지 2관
잔 역
크레이지 브레드
2021.06.11 ~ 2021.06.12
복합문화공간 에무
뺑오쇼콜라 역
올모스트 메인
2020.12.25 ~ 2021.02.14
대학로 티오엠 2관
마발린/론다 역

학력

2017 한국예술종합학교 / 연극원 연기과 학사

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.